无标题文档
站内检索
 
首 页
政务公开
工作动态
法制动态
依法行政
行政复议
行政调解
法律法规
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 法制动态
卫生计生监督所参加大兴区卫生计生委行政处罚听证会
来源:区法制办网站 日期:2017-10-10

  近日下午,大兴区卫生和计划生育委员会依当事人申请,组织召开关于“某医学研究院未取得《医疗机构执业许可证》擅自从事诊疗活动”一案的行政处罚听证会。听证会在大兴区卫生和计划生育监督所三层会议室公开举行。

  会上,案件承办人对该医学研究院未取得《医疗机构执业许可证》擅自从事诊疗活动的违法事实、案件调查情况、适用法律以及拟作出的处罚种类和幅度进行了阐述。该医学研究院代理人针对本案做了进一步的陈述和申辩。听证双方经过质证、辩论、最后陈述等环节,行政机关充分听取了当事人的陈述申辩意见。听证会结束后,大兴区卫生和计划生育委员会将针对此次听证会内容做出听证意见,并根据听证意见进行下一步行政处罚程序。

  本次听证会的召开是大兴区卫生计生行政执法坚持贯彻落实依法行政,维护行政相对人的合法权益的具体体现,行政机关充分听取行政相对人的陈述、申辩意见,体现卫生计生行政执法的公平、公正、公开。

  


相关附件:
相关新闻:
 
无标题文档
北京市大兴区法制办 京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号

电话:010-61298569  E-mail: fazhi235@163.com 地址:北京市大兴区兴政街15号 邮编:102600