无标题文档
站内检索
 
首 页
政务公开
工作动态
法制动态
依法行政
行政复议
行政调解
法律法规
网站留言
调查征集
您所在的位置: 首页» 法制动态
清源街道“开墙打洞”专项治理工作稳步推进
来源:区法制办网站 日期:2017-10-11

  清源街道以全面“疏解整治促提升”为目标,抓好集中整治“开墙打洞”违法行为的专项行动,确保“开墙打洞”存量明显下降,整个治理过程都在计划中稳步推进。

  一是滨河西里北区枣园路段在六月底之前“开墙打洞”情况已封堵完毕。二是经过前期的入户、宣传、劝导、约谈、传达相关政策。目前,丽园路开墙打洞情况已经完成封堵并恢复原始状态,已经接近尾声,预计在九月底之前完成。三是对于清源西里的3户8处、滨河西里南区的4户4处现已经完成封堵、拆牌,下一步恢复建筑原始状态。

  随着整治工作的深入,各社区要对“开墙打洞”违法行为,实行“随发现、随挂账、随治理”的动态挂账治理机制,确保整治工作取得实效。

  

  

  


相关附件:
相关新闻:
 
无标题文档
北京市大兴区法制办 京公网安备11011502002502 京ICP备15023992号

电话:010-61298569  E-mail: fazhi235@163.com 地址:北京市大兴区兴政街15号 邮编:102600